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Mermeladas

Mermelada de Fresa

Mermelada de Naranja

Mermelada de Piña

Mermelada de Manzana

Mermelada de Maracuyá

Mermelada de Mango

 

Descripción:

 

Es el producto de textura semifluida, obtenida por la cocción y concentración de fresas sanas, limpias y adecuadamente preparadas, adicionadas de azúcar y aditivos permitidos. Contiene trozos de fresa en el producto final.

 

Composición:

 

Fresas frescas.

Azúcar refinada.

Pectina cítrica.

Ácido cítrico.

Benzoato de sodio.

 

Características:

 

Color:

Rojo brillante a rojo oscuro de fresa madura.

Sabor:

Dulce, ligeramente ácido y característico a fresa.

Olor:

Característico a fresa, libre de aromas extraños.

Textura:

Semifluida.

 

 

Mermelada de Fresa

 

Presentación:

 

Envase Primario

Envases de plástico de 1Kg.

Envases de vidrio de 1Kg con tapa herméticamente cerrada.

Envases de vidrio de 500gr con tapa herméticamente cerrada.

 

Envase  Secundario

Cajas de cartón por 6 unidades para la presentación de 1Kg.

Cajas de cartón por 12 unidades para la presentación de 320g

Baldes de plástico de 20Kg. con tapa herméticamente cerrados

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Empresas del rubro alimentario que utilicen como insumo la mermelada en sus procesos.

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería y pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Tiempo de duración: 12 meses

Descripción:

 

Es el producto de textura semifluida, obtenida por la cocción y concentración de naranjas, limpias y adecuadamente preparadas, adicionadas de azúcar y aditivos permitidos. Contiene trozos de fresa en el producto final.

 

Composición:

 

Naranjas frescas.

Azúcar refinada.

Pectina cítrica.

Ácido cítrico.

Benzoato de sodio.

 

Características:

 

Color:

Anaranjado brillante a anaranjado oscuro de naranaja madura.

Sabor:

Dulce, ligeramente ácido y característico a naranja

Olor:

Característico a naranja, libre de aromas extraños.

Textura:

Semifluida.

 

 

Mermelada de Naranja

 

Presentación:

 

Envase Primario

Envases de plástico de 1Kg.

Envases de vidrio de 1Kg con tapa herméticamente cerrada.

Envases de vidrio de 500gr con tapa herméticamente cerrada.

 

Envase  Secundario

Cajas de cartón por 6 unidades para la presentación de 1Kg.

Cajas de cartón por 12 unidades para la presentación de 320g

Baldes de plástico de 20Kg. con tapa herméticamente cerrados

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Empresas del rubro alimentario que utilicen como insumo la mermelada en sus procesos.

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería y pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

 

Tiempo de duración: 12 meses

Descripción:

 

Es el producto de textura semifluida, obtenida por la cocción y concentración de piñas sanas, limpias y adecuadamente preparados, adicionados de azúcar y aditivos permitidos.

 

Composición:

 

Piña

Azúcar blanca industrial

Pectina

Ácido cítrico

Sorbato de potasio

 

Características:

 

Color:

Característico a la fruta

Sabor:

Característico a  piña

Olor:

Característico a piña

Textura:

Semifluida

 

 

 

 

Mermelada de Piña

 

Presentación:

 

Envase Primario

Envases de plástico de 1Kg.

Envases de vidrio de 1Kg con tapa herméticamente cerrada.

Envases de vidrio de 500gr con tapa herméticamente cerrada.

 

Envase  Secundario

Cajas de cartón por 6 unidades para la presentación de 1Kg.

Cajas de cartón por 12 unidades para la presentación de 320g

Baldes de plástico de 20Kg. con tapa herméticamente cerrados

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Empresas del rubro alimentario que utilicen como insumo la mermelada en sus procesos.

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería y pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

 

Tiempo de duración: 12 meses

Descripción:

 

Es el producto de textura semifluida, obtenida por la cocción y concentración de rayaduras de manzanas sanas, limpias y adecuadamente preparadas, adicionadas de azúcar y aditivos permitidos.

 

Composición:

 

Manzana.

Azúcar blanca industrial.

Pectina.

Ácido cítrico.

Sorbato de potasio  .

 

Características:

 

Color: Característico a la fruta

Sabor: Característico a  manzana

Olor: Característico a manzana

Textura: Semifluida

 

 

 

 

Mermelada de Manzana

 

Presentación:

 

Envase Primario

Envases de plástico de 1Kg.

Envases de vidrio de 1Kg con tapa herméticamente cerrada.

Envases de vidrio de 500gr con tapa herméticamente cerrada.

 

Envase  Secundario

Cajas de cartón por 6 unidades para la presentación de 1Kg.

Cajas de cartón por 12 unidades para la presentación de 320g

Baldes de plástico de 20Kg. con tapa herméticamente cerrados

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Empresas del rubro alimentario que utilicen como insumo la mermelada en sus procesos.

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería y pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

 

Tiempo de duración: 12 meses

Descripción:

 

Es el producto de textura semifluida, obtenida por la cocción y concentración de frutas de maracuyá sanas, limpias y adecuadamente preparados, adicionados de azúcar y aditivos permitidos.

 

Composición:

 

Maracuyá

Azúcar blanca industrial

Pectina

Ácido cítrico

Sorbato de potasio

 

Características:

 

Color:

Característico a la fruta

Sabor:

Característico a  maracuyá

Olor:

Característico a maracuyá

Textura:

Semifluida

 

 

 

Mermelada de Maracuyá

 

Presentación:

 

Envase Primario

Envases de plástico de 1Kg.

Envases de vidrio de 1Kg con tapa herméticamente cerrada.

Envases de vidrio de 500gr con tapa herméticamente cerrada.

 

Envase  Secundario

Cajas de cartón por 6 unidades para la presentación de 1Kg.

Cajas de cartón por 12 unidades para la presentación de 320g

Baldes de plástico de 20Kg. con tapa herméticamente cerrados

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Empresas del rubro alimentario que utilicen como insumo la mermelada en sus procesos.

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería y pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

 

Tiempo de duración: 12 meses

Descripción:

 

Es el producto de textura semifluida, obtenida por la cocción y concentración de mangos sanos, limpios y adecuadamente preparados, adicionados de azúcar y aditivos permitidos.

 

Composición:

 

Mangos

Azúcar blanca industrial

Pectina

Ácido cítrico

Sorbato de potasio

 

Características:

 

Color:

Característico a la fruta

Sabor:

Característico a Mango

Olor:

Caracteristico a Mango

Textura:

Semifluida

 

 

Mermelada de Mango

 

Presentación:

 

Envase Primario

Envases de plástico de 1Kg.

Envases de vidrio de 1Kg con tapa herméticamente cerrada.

Envases de vidrio de 500gr con tapa herméticamente cerrada.

 

Envase  Secundario

Cajas de cartón por 6 unidades para la presentación de 1Kg.

Cajas de cartón por 12 unidades para la presentación de 320g

Baldes de plástico de 20Kg. con tapa herméticamente cerrados

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Empresas del rubro alimentario que utilicen como insumo la mermelada en sus procesos.

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería y pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

 

Tiempo de duración: 12 meses