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Miel para turrón

Corazones almibarados de naranja

Bastones almibarados de naranja

Azúcar Invertida

 

Descripción:

 

Producto de consistencia fluida obtenido por concentración a partir de diferentes frutas con adición de azúcar y aromatizantes naturales. Es un  alimento natural con importantes propiedades nutricionales y características sensoriales atractivas.

 

Composición:

 

Azúcar blanca industrial

Concentrado de frutas

(piña, naranja, limón, mandarina, membrillo, manzana, tamarindo).

Clavo de olor

Canela

Ácido cítrico

 

Características:

 

Aspecto: Brillante y Homogéneo

 

Color: Caramelo

 

Sabor: Dulce

 

Olor: Característico a frutas

 

Textura: Viscoso elástico

Miel para turrón

 

Presentación:

 

Envase  Primario

 Envases de plástico de 1 Kg.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

Almacenamiento y conservación:

 

El producto se conserva adecuadamente en su envase original, tapado y limpio. Una vez abierto el producto debe colocarse en refrigeración.

 

El producto se almacena en un lugar fresco no mas de 25ºC,seco, con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar, debe estar bajo techo.

 

No refrigerar y mantener lejos de olores fuertes.

 

No dejar el jarabe destapado, ni cerca de fuentes de calor.

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería y heladería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Tiempo de duración: 12 meses

Descripción:

 

Se entiende por corazón almibarado de naranja a la cáscara de naranja en tapas sometida a un proceso de saturación con azúcares (ósmosis) de tal manera que permita la conservación de tejidos vegetales.

 

Composición:

 

Cáscara de naranja

Azúcar blanca industrial

Ácido cítrico

 

Características:

 

Color:

Amarillo brillante y uniforme

 

Sabor:

Dulce

 

Olor:

Característico

 

Textura:

Suave y firme

 

Dimensiones:

Ancho de cada tapa de naranja (8mm)

Corazones almibarados de naranja

 

Presentación:

 

Envase  Primario

La Naranjita Almibarada es envasada en bolsas de polietileno de alta densidad de capacidad de 10 kg, las cuales posteriormente son selladas hermeticamente.

 

Envase  Secundario

Baldes de plástico de 5 Kg. Con tapa y precinto hermeticamente cerrado                                                                                                                              Baldes de plástico de 20 Kg. Con tapa y precinto hermeticamente cerrado

 

Almacenamiento y conservación:

 

El producto se conserva adecuadamente en su envase original, tapado y limpio. Una vez abierto el producto debe colocarse en refrigeración.

 

El producto se almacena en un lugar fresco no mas de 25ºC,seco, con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar, debe estar bajo techo.

 

No refrigerar y mantener lejos de olores fuertes.

 

No dejar el jarabe destapado, ni cerca de fuentes de calor.

 

Destino y usos:

 

Empresas del rubro alimentario que utilicen como insumo la fruta confitada en sus procesos.

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería y heladería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Tiempo de duración: 12 meses

Descripción:

 

Se entiende por bastón almibarado de naranja a la cáscara de naranja en tapas sometida a un proceso de saturación con azúcares (ósmosis) de tal manera que permita la conservación de tejidos vegetales.

 

Composición:

 

Cáscara de naranja

Azúcar blanca industrial

Ácido cítrico

 

Características:

 

Color:

Amarillo brillante y uniforme

 

Sabor:

Dulce

 

Olor:

Característico

 

Textura:

Suave y firme

 

Dimensiones:

Ancho de cada tapa de naranja (8mm)

Bastones almibarados de naranja

 

Presentación:

 

Envase  Primario

La Naranjita Almibarada es envasada en bolsas de polietileno de alta densidad de capacidad de 10 kg, las cuales posteriormente son selladas hermeticamente.

 

Envase  Secundario

Baldes de plástico de 5 Kg. Con tapa y precinto hermeticamente cerrado                                                                                                                              Baldes de plástico de 20 Kg. Con tapa y precinto hermeticamente cerrado

 

Almacenamiento y conservación:

 

El producto se conserva adecuadamente en su envase original, tapado y limpio. Una vez abierto el producto debe colocarse en refrigeración.

 

El producto se almacena en un lugar fresco no mas de 25ºC,seco, con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar, debe estar bajo techo.

 

No refrigerar y mantener lejos de olores fuertes.

 

No dejar el jarabe destapado, ni cerca de fuentes de calor.

 

Destino y usos:

 

Empresas del rubro alimentario que utilicen como insumo la fruta confitada en sus procesos.

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería y heladería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Tiempo de duración: 12 meses

Descripción:

 

Producto de consistencia fluida obtenido por concentración de azúcar, ácido cítrico y bicarbonato de sodio

 

Composición:

 

Azúcar blanca industrial

Bicarbonato de sodio

Ácido cítrico

 

Características:

 

Color:

Amarilla

 

Sabor:

Dulce

 

Olor:

Característico

 

Textura:

Semifluida

Azúcar Invertida

 

Presentación:

 

Envase  Primario

Bidones de plástico de 300 Kg. con tapa sellada.

 

Envase  Secundario

Baldes de plástico de 20 Kg. con tapa y precinto herméticamente cerrado.

 

Almacenamiento y conservación:

 

El producto se almacena en un lugar fresco no mas de 25ºC, seco, con una adecuada ventilación y no expuesto a la luz solar, debe estar bajo techo.

 

No refrigerar y mantener lejos de olores fuertes.

 

No dejar el producto destapado, ni cerca de fuentes de calor.

 

Destino y usos:

 

Público en general con restricción a personas diabéticas debido a su alto contenido de glúcidos.

 

Orientado a  nivel industrial en el uso de productos de panadería y pastelería.

 

Tiempo de duración: 12 meses