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Topping´s

Topping de Fresa

Topping de Piña

Topping de Mango

Topping de Durazno

Topping de Naranja

Topping de Maracuyá

Topping de Manzana

 

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de fresas frescas, sanas, maduras y limpias, que ha sido pulpeado, refinado y  sometido a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Fresas frescas

Azúcar  blanca industrial

Ácido cítrico

Sorbato de potasio                                                            Glucosa                                                                       Estabilizantes                                                                Sabores artificiales                                                            Colorantes artificiales

 

Características:

 

Color:

Rojo uva

Sabor:

Dulce, a fresa y ligeramente ácido

Olor:

A fresa

Apariencia:

Producto liquido con presencia de semillas

Textura:

Liquida

 

 

 

Topping de Fresa

 

Presentación:

 

Envase  Primario

El Topping es colocado en bolsas con válvula  de un contenido neto de 1Kg y selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería y heladería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Tiempo de duración: 12 meses

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de piñas frescas, sanas, maduras y limpias, que ha sido pulpeado, refinado y  sometido a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Piñas frescas

Azúcar  blanca industrial

Ácido cítrico

Sorbato de potasio                                                            Glucosa                                                                       Estabilizantes                                                                Sabores artificiales                                                            Colorantes artificiales

 

Características:

 

Color:

Amarillo

Sabor:

Dulce, a piña y ligeramente ácido

Olor:

A piña

Apariencia:

Producto liquido con presencia de semillas

Textura:

Liquida

 

 

 

Topping de Piña

 

Presentación:

 

Envase  Primario

El Topping es colocado en bolsas con válvula  de un contenido neto de 1Kg y selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería y heladería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Tiempo de duración: 12 meses

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de mangos frescos, sanos, maduros y limpios, que ha sido pulpeado, refinado y  sometido a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Mango frescos

Azúcar  blanca industrial

Ácido cítrico

Sorbato de potasio                                                            Glucosa                                                                       Estabilizantes                                                                Sabores artificiales                                                            Colorantes artificiales

 

Características:

 

Color:

Amarillo

Sabor:

Dulce, a mango y ligeramente ácido

Olor:

A mango

Apariencia:

Producto liquido con presencia de semillas

Textura:

Liquida

 

 

 

Topping de Mango

 

Presentación:

 

Envase  Primario

El Topping es colocado en bolsas con válvula  de un contenido neto de 1Kg y selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería y heladería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Tiempo de duración: 12 meses

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de duraznos frescos, sanos, maduros y limpios, que ha sido pulpeado, refinado y  sometido a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Duraznos frescos

Azúcar  blanca industrial

Ácido cítrico

Sorbato de potasio                                                            Glucosa                                                                       Estabilizantes                                                                Sabores artificiales                                                            Colorantes artificiales

 

Características:

 

Color:

Amarillo

Sabor:

Dulce, a durazno y ligeramente ácido

Olor:

A durazno

Apariencia:

Producto liquido con presencia de semillas

Textura:

Liquida

 

 

 

Topping de Durazno

 

Presentación:

 

Envase  Primario

El Topping es colocado en bolsas con válvula  de un contenido neto de 1Kg y selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería y heladería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de naranjas frescas, sanas, maduras y limpias, que ha sido pulpeado, refinado y  sometido a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Naranjas frescas

Azúcar  blanca industrial

Ácido cítrico

Sorbato de potasio                                                            Glucosa                                                                       Estabilizantes                                                                Sabores artificiales                                                            Colorantes artificiales

 

Características:

 

Color:

Amarillo

Sabor:

Dulce, a naranja y ligeramente ácido

Olor:

A naranja

Apariencia:

Producto liquido con presencia de semillas

Textura:

Liquida

 

 

 

Topping de Naranja

 

Presentación:

 

Envase  Primario

El Topping es colocado en bolsas con válvula  de un contenido neto de 1Kg y selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería y heladería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de frutas de maracuya frescas, sanas, maduras y limpias, que ha sido pulpeado, refinado y  sometido a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Maracuyá frescas

Azúcar  blanca industrial

Ácido cítrico

Sorbato de potasio                                                            Glucosa                                                                       Estabilizantes                                                                Sabores artificiales                                                            Colorantes artificiales

 

Características:

 

Color:

Amarillo

Sabor:

Dulce, a maracuyá y ligeramente ácido

Olor:

A maracuyá

Apariencia:

Producto liquido con presencia de semillas

Textura:

Liquida

 

 

 

Topping de Maracuyá

 

Presentación:

 

Envase  Primario

El Topping es colocado en bolsas con válvula  de un contenido neto de 1Kg y selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería y heladería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de manzanas frescas, sanas, maduras y limpias, que ha sido pulpeado, refinado y  sometido a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Manzanas frescas

Azúcar  blanca industrial

Ácido cítrico

Sorbato de potasio                                                            Glucosa                                                                       Estabilizantes                                                                Sabores artificiales                                                            Colorantes artificiales

 

Características:

 

Color:

Blanco

Sabor:

Dulce, a manzana y ligeramente ácido

Olor:

A manzana

Apariencia:

Producto liquido con presencia de semillas

Textura:

Liquida

 

 

 

Topping de Manzana

 

Presentación:

 

Envase  Primario

El Topping es colocado en bolsas con válvula  de un contenido neto de 1Kg y selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en lugar fresco, seco y con adecuada ventilación, no exponer a la luz solar.

 

Mantener en su envase original, cerrado y limpio a temperatura ambiente: (20° - 25° grados celcius).

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería y heladería. También como producto final de consumo directo.