experiencia y calidad...

Pulpas

Pulpa de Fresa

Pulpa de Mango

Pulpa de Manzana

Pulpa de Maracuyá

Pulpa de Piña

Pulpa d Guanábana

Pulpa de Lúcuma

Pulpa de Durazno

Pulpa de Ciruela

 

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de fresas frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y  sometidas a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Fresa fresca o congelada

Azúcar  blanca

Ácido cítrico

Sorbato de potasio

 

Características:

 

Color:

Rojo

 

Sabor:

Caracteristico a fresa

 

Olor:

Característico a fresa

 

Textura:

Semifluido

Pulpa de Fresa

 

Presentación:

 

Envase  Primario

La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg;  y son selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.

 

Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).

 

Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Tiempo de duración: 12 meses

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de mangos frescos, sanos, maduros, limpios y pelados, que han sido pulpeados, refinados y  sometidos a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Mango fresco o congelado

Azúcar  blanca

Ácido cítrico

Sorbato de potasio

 

Características:

 

Color:

Amarillo

 

Sabor:

Caracteristico a mango

 

Olor:

Característico a mango

 

Textura:

Semifluido

Tiempo de duración: 12 meses

Pulpa de Mango

 

Presentación:

 

Envase  Primario

La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg;  y son selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.

 

Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).

 

Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de manzanas frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y  sometidas a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Manzana fresca o congelada

Azúcar  blanca

Ácido cítrico

Sorbato de potasio

 

Características:

 

Color:

Blanco

 

Sabor:

Caracteristico a manzana

 

Olor:

Característico a manzana

 

Textura:

Semifluido

Tiempo de duración: 12 meses

Tiempo de duración: 12 meses

Pulpa de Manzana

 

Presentación:

 

Envase  Primario

La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg;  y son selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.

 

Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).

 

Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de frutas de maracuyá frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y  sometidas a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Maracuyá fresca o congelada

Azúcar  blanca

Ácido cítrico

Sorbato de potasio

 

Características:

 

Color:

Amarillo oscuro

 

Sabor:

Caracteristico a maracuyá

 

Olor:

Característico a maracuyá

 

Textura:

Semifluido

Tiempo de duración: 12 meses

Pulpa de Maracuyá

 

Presentación:

 

Envase  Primario

La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg;  y son selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.

 

Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).

 

Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de piñas frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y  sometidas a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Piña fresca o congelada

Azúcar  blanca

Ácido cítrico

Sorbato de potasio

 

Características:

 

Color:

Amarillo claro

 

Sabor:

Caracteristico a piña

 

Olor:

Característico a piña

 

Textura:

Semifluido

Tiempo de duración: 12 meses

Pulpa de Piña

 

Presentación:

 

Envase  Primario

La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg;  y son selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.

 

Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).

 

Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de guanábanas frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y  sometidas a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Guanábana fresca o congelada

Azúcar  blanca

Ácido cítrico

Sorbato de potasio

 

Características:

 

Color:

Blanco

 

Sabor:

Caracteristico a guanábana

 

Olor:

Característico a guanábana

 

Textura:

Semifluido

Tiempo de duración: 12 meses

Pulpa de Guanábana

 

Presentación:

 

Envase  Primario

La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg;  y son selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.

 

Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).

 

Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de frutas de lúcuma frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y  sometidas a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Lúcuma fresca o congelada

Azúcar  blanca

Ácido cítrico

Sorbato de potasio

 

Características:

 

Color:

Amarillo oscuro

 

Sabor:

Caracteristico a lúcuma

 

Olor:

Característico a lúcuma

 

Textura:

Semifluido

Tiempo de duración: 12 meses

Pulpa de Lúcuma

 

Presentación:

 

Envase  Primario

La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg;  y son selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.

 

Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).

 

Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de duraznos frescos, sanos, maduros, limpios y pelados, que han sido pulpeados, refinados y  sometidos a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Durazno fresco o congelado

Azúcar  blanca

Ácido cítrico

Sorbato de potasio

 

Características:

 

Color:

Amarillo intenso

 

Sabor:

Caracteristico a durazno

 

Olor:

Característico a durazno

 

Textura:

Semifluido

Tiempo de duración: 12 meses

Pulpa de Durazno

 

Presentación:

 

Envase  Primario

La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg;  y son selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.

 

Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).

 

Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.

 

 

Descripción:

 

Es el producto obtenido a partir  de la fracción comestible de ciruelas frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y  sometidas a un tratamiento térmico.

 

Composición:

 

Ciruela fresca o congelada

Azúcar  blanca

Ácido cítrico

Sorbato de potasio

 

Características:

 

Color:

Rojo

 

Sabor:

Caracteristico a ciruela

 

Olor:

Característico a ciruela

 

Textura:

Semifluido

Tiempo de duración: 12 meses

Pulpa de Ciruela

 

Presentación:

 

Envase  Primario

La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg;  y son selladas herméticamente.

 

Envase  Secundario

Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.

 

 

Almacenamiento y conservación:

 

Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.

 

Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).

 

Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.

 

 

Destino y usos:

 

Público en general

 

Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.