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Pulpas
Pulpa de Fresa
Pulpa de Mango
Pulpa de Manzana
Pulpa de Maracuyá
Pulpa de Piña
Pulpa d Guanábana
Pulpa de Lúcuma
Pulpa de Durazno
Pulpa de Ciruela
Descripción:
Es el producto obtenido a partir de la fracción comestible de fresas frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y sometidas a un tratamiento térmico.
Composición:
Fresa fresca o congelada
Azúcar blanca
Ácido cítrico
Sorbato de potasio
Características:
Color:
Rojo
Sabor:
Caracteristico a fresa
Olor:
Característico a fresa
Textura:
Semifluido
Pulpa de Fresa
Presentación:
Envase Primario
La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg; y son selladas herméticamente.
Envase Secundario
Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.
Almacenamiento y conservación:
Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.
Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).
Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.
Destino y usos:
Público en general
Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.
Tiempo de duración: 12 meses
Descripción:
Es el producto obtenido a partir de la fracción comestible de mangos frescos, sanos, maduros, limpios y pelados, que han sido pulpeados, refinados y sometidos a un tratamiento térmico.
Composición:
Mango fresco o congelado
Azúcar blanca
Ácido cítrico
Sorbato de potasio
Características:
Color:
Amarillo
Sabor:
Caracteristico a mango
Olor:
Característico a mango
Textura:
Semifluido
Tiempo de duración: 12 meses
Pulpa de Mango
Presentación:
Envase Primario
La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg; y son selladas herméticamente.
Envase Secundario
Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.
Almacenamiento y conservación:
Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.
Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).
Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.
Destino y usos:
Público en general
Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.
Descripción:
Es el producto obtenido a partir de la fracción comestible de manzanas frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y sometidas a un tratamiento térmico.
Composición:
Manzana fresca o congelada
Azúcar blanca
Ácido cítrico
Sorbato de potasio
Características:
Color:
Blanco
Sabor:
Caracteristico a manzana
Olor:
Característico a manzana
Textura:
Semifluido
Tiempo de duración: 12 meses
Tiempo de duración: 12 meses
Pulpa de Manzana
Presentación:
Envase Primario
La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg; y son selladas herméticamente.
Envase Secundario
Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.
Almacenamiento y conservación:
Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.
Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).
Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.
Destino y usos:
Público en general
Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.
Descripción:
Es el producto obtenido a partir de la fracción comestible de frutas de maracuyá frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y sometidas a un tratamiento térmico.
Composición:
Maracuyá fresca o congelada
Azúcar blanca
Ácido cítrico
Sorbato de potasio
Características:
Color:
Amarillo oscuro
Sabor:
Caracteristico a maracuyá
Olor:
Característico a maracuyá
Textura:
Semifluido
Tiempo de duración: 12 meses
Pulpa de Maracuyá
Presentación:
Envase Primario
La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg; y son selladas herméticamente.
Envase Secundario
Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.
Almacenamiento y conservación:
Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.
Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).
Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.
Destino y usos:
Público en general
Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.
Descripción:
Es el producto obtenido a partir de la fracción comestible de piñas frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y sometidas a un tratamiento térmico.
Composición:
Piña fresca o congelada
Azúcar blanca
Ácido cítrico
Sorbato de potasio
Características:
Color:
Amarillo claro
Sabor:
Caracteristico a piña
Olor:
Característico a piña
Textura:
Semifluido
Tiempo de duración: 12 meses
Pulpa de Piña
Presentación:
Envase Primario
La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg; y son selladas herméticamente.
Envase Secundario
Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.
Almacenamiento y conservación:
Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.
Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).
Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.
Destino y usos:
Público en general
Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.
Descripción:
Es el producto obtenido a partir de la fracción comestible de guanábanas frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y sometidas a un tratamiento térmico.
Composición:
Guanábana fresca o congelada
Azúcar blanca
Ácido cítrico
Sorbato de potasio
Características:
Color:
Blanco
Sabor:
Caracteristico a guanábana
Olor:
Característico a guanábana
Textura:
Semifluido
Tiempo de duración: 12 meses
Pulpa de Guanábana
Presentación:
Envase Primario
La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg; y son selladas herméticamente.
Envase Secundario
Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.
Almacenamiento y conservación:
Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.
Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).
Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.
Destino y usos:
Público en general
Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.
Descripción:
Es el producto obtenido a partir de la fracción comestible de frutas de lúcuma frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y sometidas a un tratamiento térmico.
Composición:
Lúcuma fresca o congelada
Azúcar blanca
Ácido cítrico
Sorbato de potasio
Características:
Color:
Amarillo oscuro
Sabor:
Caracteristico a lúcuma
Olor:
Característico a lúcuma
Textura:
Semifluido
Tiempo de duración: 12 meses
Pulpa de Lúcuma
Presentación:
Envase Primario
La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg; y son selladas herméticamente.
Envase Secundario
Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.
Almacenamiento y conservación:
Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.
Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).
Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.
Destino y usos:
Público en general
Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.
Descripción:
Es el producto obtenido a partir de la fracción comestible de duraznos frescos, sanos, maduros, limpios y pelados, que han sido pulpeados, refinados y sometidos a un tratamiento térmico.
Composición:
Durazno fresco o congelado
Azúcar blanca
Ácido cítrico
Sorbato de potasio
Características:
Color:
Amarillo intenso
Sabor:
Caracteristico a durazno
Olor:
Característico a durazno
Textura:
Semifluido
Tiempo de duración: 12 meses
Pulpa de Durazno
Presentación:
Envase Primario
La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg; y son selladas herméticamente.
Envase Secundario
Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.
Almacenamiento y conservación:
Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.
Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).
Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.
Destino y usos:
Público en general
Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.
Descripción:
Es el producto obtenido a partir de la fracción comestible de ciruelas frescas, sanas, maduras, limpias y peladas, que han sido pulpeadas, refinadas y sometidas a un tratamiento térmico.
Composición:
Ciruela fresca o congelada
Azúcar blanca
Ácido cítrico
Sorbato de potasio
Características:
Color:
Rojo
Sabor:
Caracteristico a ciruela
Olor:
Característico a ciruela
Textura:
Semifluido
Tiempo de duración: 12 meses
Pulpa de Ciruela
Presentación:
Envase Primario
La pulpa es colocada en bolsas de polietileno de alta densidad de un contenido neto de 1 Kg y 10 Kg; y son selladas herméticamente.
Envase Secundario
Las bolsas de polietileno de alta densidad son colocadas en cajas de cartón.
Almacenamiento y conservación:
Almacenar en un lugar limpio, cerrado y sin olores a temperatura ambiente.
Conserva adecuadamente en su envase original a temperatura ambiente (20-25ºC).
Una vez abierto mantener las condiciones de frio: 4 - 8ºC.
Destino y usos:
Público en general
Orientado a nivel industrial en el uso de productos de panadería, pastelería. También como producto final de consumo directo.